法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

婚姻外遇法律諮詢

外遇法律諮詢

離婚,外遇,通姦,家暴,妨害家庭,外遇法律諮詢,離婚法律諮詢,通姦法律諮詢,家暴法律諮詢

連書記官都認錯! 把禿肥小王當人夫

別以為小三、小王都是俊男美女,愛妻偷吃找上肥禿男,連書記官也認錯,人夫氣上加氣,1個月暴瘦10公斤。

今日出版的報導,高市一家美式餐廳已婚林姓女店長,去年9月認識到店修理冷氣的林姓冷氣工,外型雖肥胖、禿頭還有前科,但天雷勾動地火,她趁老公到中國出差,與對方四處去開房間,在孩子熟睡時,還帶冷氣工帶回家。

人夫知悉後,氣到1個月瘦10公斤,林女母親也力挺女婿,林女丈夫轉述她說,「連她都用不下去」,他又氣憤說:「開庭時,我跟林男站錯位置,書記官一度還以為他是林女老公,我才是小王。」高雄地檢署調查後,將坦承犯行的林女與林男分依通姦、相姦罪起訴。 ?
來源:蘋果日報