法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

婚姻外遇法律諮詢

外遇法律諮詢

離婚,外遇,通姦,家暴,妨害家庭,外遇法律諮詢,離婚法律諮詢,通姦法律諮詢,家暴法律諮詢

男放閃「小三」吼髮妻 元配心寒法庭休夫

吳姓男子102年4月結婚,隔年與妻子生下女兒,婚姻生活才短短3年,吳妻就在丈夫手機裡,發現他與女子互傳的曖昧簡訊,簡訊內容甜蜜放閃「寶貝會有那麼一天的,我會讓你體會到嫁給愛情那種幸福」,吳妻質問丈夫反遭吼罵,甚至遭丈夫嗆聲要提告,吳妻感嘆枕邊人寧可給別人「嫁給愛情那種幸福」,心寒向法院訴請離婚,桃園地院法官判准,女兒監護權歸吳妻,吳男另須賠償30萬元。

吳妻指控,結婚後她到公婆開的公司工作,有了小孩就辭掉專心相夫教子,去年10月發現丈夫經常徹夜未歸,打電話也不接,某天她趁丈夫喝醉查看手機,才發現丈夫與女子的曖昧簡訊,兩人暱稱彼此「寶貝」,女子傳訊「寶貝我到家了」、「寶貝,現在突然起床清醒,睡覺想要你抱,如果是你會抱著我對吧」,丈夫則回說「寶貝會有那麼一天的,我會讓你體會到嫁給愛情那種幸福,既然上天已經讓我們相遇在一起,其餘就讓時間去證明我們的真愛」、「咱們結婚吧!你願意嗎」,甚至還有親密接吻照。

吳妻指控,丈夫回傳的字字句句,都讓她這個元配覺得諷刺,向丈夫攤牌質問反遭吼罵,甚至惡人先告狀嗆聲要提告,對於婚姻問題推拖拉不願意面對,她心寒向法院訴請離婚;吳男在言詞辯論時未到場,也沒提出任何聲明或陳述為自己辯護。
來源:自由時報