法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

婚姻外遇法律諮詢

外遇法律諮詢

離婚,外遇,通姦,家暴,妨害家庭,外遇法律諮詢,離婚法律諮詢,通姦法律諮詢,家暴法律諮詢

超越成龍!童仲彥談外遇疑雲 金句有夠扯

台北市議員童仲彥妻子李秀環,上週被踢爆和一名男子過從甚密,今又爆出李秀環控訴遭童仲彥家暴,她還出示被打得體無完膚的照片,也讓童仲彥形象大壞。

童仲彥在記者會上談到外遇,表示「如果是男人,不喜歡她,那就不是男人」,又扯又沙豬,也有網友說,他此句話已超越成龍當年的「我犯了全天下男人都會犯的錯」!
來源:自由時報