法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

婚姻外遇法律諮詢

外遇法律諮詢

離婚,外遇,通姦,家暴,妨害家庭,外遇法律諮詢,離婚法律諮詢,通姦法律諮詢,家暴法律諮詢

囂張小三傳簡訊向元配炫耀:「愛愛很舒服」

桃園市郭姓女子與劉姓有婦之夫交往,兩人多次發生性關係,104年6月他以劉男的手機向元配炫耀,接連傳訊「我們在一起2年多」、「我還為他拿掉3次孩子」、「我們一見面就發生性關係,拿小孩後他要、經期時他也要」、「愛愛很舒服」,元配怒控丈夫、郭女妨害家庭,桃園地院法官審結分別判處郭女應執行1年徒刑、劉男10月徒刑。

元配拿著郭女向她炫耀的對話做為呈堂證供,郭女與劉男交往期間,不斷傳訊給元配說「他早回家是因為跟我吵架才這麼早回去」、「我相信妳很愛他,但他卻口口聲聲說愛我」、「剛剛跟他通電話,他還是想繼續騙我,把你當隱形人」、「他如果在乎你,不會除了上班睡覺之外,其餘多都在陪著我」,甚至連與劉男的鹹濕對話「洗香香,晚上我要吃」、「跟老婆愛愛好舒服」,郭女都毫無保留告知元配。

郭女、劉男被控妨害家庭後,改口否認兩人發生過性關係,劉男辯稱是為了讓妻子願意離婚,才找來郭女幫忙演戲,郭女則稱,拿掉的孩子是前男友的,劉男只是陪他去,不過,元配指證歷歷且郭女的孩子確實為劉男所有,法官審結分別判處郭女1年、劉男10月徒刑。
來源:自由時報