法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

婚姻外遇法律諮詢

外遇法律諮詢

離婚,外遇,通姦,家暴,妨害家庭,外遇法律諮詢,離婚法律諮詢,通姦法律諮詢,家暴法律諮詢

說謊清桃爆外遇 控老公家暴揭無性婚姻

海倫清桃和老公戴發奎造假事件如滾雪球般延燒,除身世、家庭、年齡、學歷、婚姻全都造假外,連8日她和老公所召開的坦誠大會也全都是假的,海倫清桃遭踢爆雙手十指緊扣外遇小鮮肉,隨後又向媒體爆料長期遭老公監視、毆打,更申請保護令。海倫清桃離譜行徑盡出,被網友戲稱果真是「越南影后」,「真的超會演」。

據週刊指出,海倫清桃在開記者會前一天,被拍到緊黏富二代並十指緊扣在街上逛街。據悉海倫清桃和鮮肉是在扶輪社認識的,而兩人甚至在年底論及婚嫁,但海倫清桃早已結婚消息爆出後,小鮮肉崩潰,正式宣告兩人婚事告吹。海倫清桃從原本自稱單身,後宣告已結婚18年,再又外遇小鮮肉,讓隱居在幕後的戴男不爽攤牌,導致目前兩人各自拆台。

海倫清桃連續指控老公長達18年的毆打和監控,連記者會也是在他的脅迫下召開,更抖出兩人甚至18年沒有性生活。但令人弔詭的是,為何海倫清桃不去驗傷?若真遭家暴,為何全身毫髮無傷還可拍攝清涼露奶照?總總行徑跟言語毫無邏輯,讓人覺得可笑。

對此戴先生也回控海倫清桃的流產是假的,他表示:「夫妻間的事情,不方便講,僅想把她塑造成明星,有沒有發生關係已不在乎。」當被問到性能力是否有問題?他打混說:「就是個人身體有問題」最後更耍狠,表示不會給海倫清桃任何一毛錢,想逼她出面解決事情。

而海倫清桃所屬經紀公司鳳凰藝能表示:「這已經是家務事,鳳凰藝能會先協助海倫清桃研擬怎麼透過法律途徑處理,目前不便對外發言,謝謝大家的關心。家務事不值得再浪費社會資源,深感抱歉,不再回應。這段期間,經紀公司將停止海倫清桃所有對外的演藝通告,待水落石出後再做安排。」
來源:自由時報