法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

婚姻外遇法律諮詢

外遇法律諮詢

離婚,外遇,通姦,家暴,妨害家庭,外遇法律諮詢,離婚法律諮詢,通姦法律諮詢,家暴法律諮詢

正宮偕小三劫囚 6年後 告桃花夫通姦

刁姓毒蟲外型俊帥,6年前他被警方逮獲時,正宮與小三聯手劫囚,助他脫逃;6年後,他與女毒蟲到摩鐵開房間,床邊不僅有「愛的告白」浪漫小物,LINE對話還有「睡個覺打個炮」等對話,正宮發現後,翻臉怒告2人通姦罪、女毒蟲和誘罪。


看到「睡個覺打個炮」怒了

99年2月,毒品通緝犯刁男落網,新竹縣警局新豐分駐所鄭姓警員獨自押他回竹北警分局,刁男的紅粉知己任姓女子駕車載刁妻尾隨到分局門口,鄭員下車到副駕駛座開門,上了手銬的刁男趁機用車門撞開鄭員,跳上接應小客車逃逸,警車內留下鬆開的腳鐐,過程僅10秒。


當年劫囚 夫和小三跑了

當年28歲的刁妻事後落網,她告訴警方,丈夫被逮時她去探視,「丈夫要我開車在警車後面等」,不料救出丈夫後,丈夫竟要她回家顧小孩,自己則與任女繼續逃亡。

刁嫌脫逃後,警界盛傳其婚姻和情史,指他女人緣特佳,除刁妻楊女和小三任女「小涵」為愛聯手劫囚,甚至還有另名綽號「小蘭」的謝姓女友。

劫囚案後不到一週,刁嫌投案。他聲稱,曾做過汽車業務員,因不堪績效壓力才吸毒,外界說他的情史豐富,他一概否認。事後刁男夫婦以及接應的任女,全都被新竹地院判刑。


刁男販毒疑有桃色交易

103年11月,刁男又在桃園、新竹販毒被逮,由於他長相帥氣,常約女客戶在汽車旅館交易,當時警方不排除發生女方付出肉體換毒的情色交易。

去年1月,36歲刁男因毒品案被新竹院、檢通緝,在摩鐵落網,面臨8年7月的鐵窗生涯,當時房內還有被判刑7月而被通緝的21歲柯姓女毒蟲。警方從刁男的隨身物品查到一個鋁盒,盒內擺放的就是毒品、吸食器等。

特殊的是鋁盒設計浪漫,上面寫著「永遠在一起!」「05:20開」(我愛你)、「13車14號」(一生一世)、「票價:真愛無價」等字眼,警方懷疑是刁男對柯女「愛的告白」。

結婚13年的刁妻,得知丈夫與女毒蟲投宿摩鐵,甚至還有天荒地老的浪漫小物,怒不可遏,再加上看到丈夫與柯女的LINE對話竟寫「睡個覺打個炮」,憤而控告2人通姦,並加告柯女和誘她丈夫。


日前將全案不起訴

刁男、柯女均堅稱沒有發生性行為,檢方認為僅憑LINE對話「睡個覺打個炮」,難認2人確有性器官接合的姦淫行為,而刁男的行動自由未受拘束,告和誘亦無法成立,在罪證不足情況下,日前將全案不起訴。
來源:自由時報