法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

婚姻外遇法律諮詢

外遇法律諮詢

離婚,外遇,通姦,家暴,妨害家庭,外遇法律諮詢,離婚法律諮詢,通姦法律諮詢,家暴法律諮詢

老公前腳出門 小王後腳上門滾床單

北市一名顧姓人妻去年5月間聲稱工作太忙,拒絕丈夫邀她到花蓮親子遊,但丈夫隔天回家卻發現床單亂糟糟,調閱住家監視器發現,原來他前腳出門,林姓小王後腳跟著登堂入室,之後又發現妻子手機內有與林男的親密吻照,怒告兩人通姦,由於丈夫機敏保留床單為證,檢方果然在床單上驗出林男精斑混合顧女體液的DNA,因此將兩人依通姦罪起訴。

起訴指出,顧女丈夫指控,去年5月間他回家發現家中床單雜亂,又因聽到家中幫傭接到顧女交代要把床單收拾清洗乾淨,他心中起疑,於是去調閱住家監視器,赫然發現妻子竟在他離開後,就下樓接林男回家,他於是將床單留下蒐證,又翻閱顧女手機對話記錄發現兩人竟有親密合照,還有示愛紙條,認定妻子偷吃,因此怒告兩人通姦。

但林男到案辯稱,他雖然有到顧女家,但堅稱兩人沒有嘿咻,他只有在廁所內打手槍;顧女則稱自己都在處理公事,否認通姦。

檢方一度以全案證據不足,將2人不起訴,但高檢署發回重查後,第二次承辦的檢察官將顧女丈夫保全的床單送驗,雖然驗出兩人DNA,但仍無法確認是何種體液留下的DNA,再度送驗後,才驗出床單上有林男精液的DNA混合了顧女體液的DNA,讓兩人百口莫辯。因此依通姦罪起訴林男和顧女。據了解,顧女與丈夫事後已離婚。
來源:蘋果日報