法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

婚姻外遇法律諮詢

外遇法律諮詢

離婚,外遇,通姦,家暴,妨害家庭,外遇法律諮詢,離婚法律諮詢,通姦法律諮詢,家暴法律諮詢

人夫床戰小三 元配抓到了

59歲王姓已婚男子,與小他8歲的潘姓「小三」偷情,王妻報警抓姦,活逮2人光溜溜躺在床上、床單還濕一大片的場景,檢察官認定2人通姦,但因王妻原諒丈夫,撤回通姦告訴,僅依相姦罪起訴潘女。

起訴指出,王男與潘女以每週或2週1次頻率,在基隆市的賓館、溫泉會館等地偷情。王妻去年3月從丈夫與潘女的臉書親密對話掌握偷情地點,等2人進入旅館近1小時後,報警抓姦。
來源:自由時報