法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

婚姻外遇法律諮詢

外遇法律諮詢

離婚,外遇,通姦,家暴,妨害家庭,外遇法律諮詢,離婚法律諮詢,通姦法律諮詢,家暴法律諮詢

老闆偷吃窩邊草生子 小三:「幫孩子找有錢人當爸」

陳姓男子與妻子合開園藝公司,兩人婚後育有3男2女,今年1月陳妻為孩子就學問題,至戶政事務所調閱戶籍謄本,赫然發現老公偷認領一個甫出生的「四子」,並將其戶籍遷至黃姓女員工戶籍地,怒告兩人通姦,新北地檢署今依通姦、相姦罪嫌起訴陳男、黃女。

新北檢開庭時,41歲的陳男坦承103年底至104年初,曾與28歲的黃女在桃園汽車旅館發生2次性行為,不確定黃女的孩子是不是他的,因黃女逼他給個交代,他才認領男嬰。

黃女則供稱,老闆娘常跟很多男人在一起,不知道陳男是她老公,2人確實曾去過摩鐵發生性關係,但「只有用手指」,她不知道孩子的爸爸是誰?媽媽要她找一個人來當孩子的爸爸,因為陳男是有錢人,她才會說孩子的爸爸是老闆。檢方因此今將2人起訴。
來源:自由時報