法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

婚姻外遇法律諮詢

外遇法律諮詢

離婚,外遇,通姦,家暴,妨害家庭,外遇法律諮詢,離婚法律諮詢,通姦法律諮詢,家暴法律諮詢

人妻偷渡小王種 竟偷刻老公印章辦戶口

偷渡小王種!基隆市1名廖姓人妻(38歲),14年前與中國籍林姓男子結婚,雙方感情甜蜜蜜,怎料婚後半年隨即竟風雲變色。廖女暗中跟小王暗通款曲,林男憤而離家出走。廖女前年11月跟小王產下1子,急著替孩子辦戶口,廖女在偷刻丈夫的印章,再前往戶政事務所替孩子辦戶口,讓林男戶口,多了「陌生的繼承人」。

直到去年12月,新北市專勤隊,查林男逾期居留案件時,通知林男後,驚覺自己戶口怎了多了一個兒子,才知道原來自己被「戴綠帽」,讓姦情曝光,頻頻說:「都沒嘿咻,怎麼會有孩子!?」同時提告偽造文書罪嫌。事後人妻向丈夫道歉後,當庭立下悔過書。日前偵結,檢方認為廖妻坦承犯行,予以緩起訴處分,除了立下悔過書,廖妻需向公益團體服務80小時。
來源:蘋果日報