法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

婚姻外遇法律諮詢

外遇法律諮詢

離婚,外遇,通姦,家暴,妨害家庭,外遇法律諮詢,離婚法律諮詢,通姦法律諮詢,家暴法律諮詢

小三故意傳照片挑釁 謝麗金淚崩結束7年婚

藝人謝麗金2年前和前夫Albert(梁康威)結束7年婚姻,當時她表示是因為個性不合,近日她上節目才坦承,其實是前夫有了外遇才決定分開,她也花了3年時間才走出陰霾。

謝麗金在8日的《新聞挖挖哇》中透露,身邊好友早告知,曾看到她老公牽另一個女生的手,不過她卻沒質問,直到有一天小三故意傳了「泳池照」給她,是老公在外面游泳的照片,她追問為什麼家裡有泳池還要往外跑,前夫回答「在別的地方游泳比較不寂寞」。

後來她更說前夫身上本來是「清爽鮮草味」,卻突然變成「有雜質的酸味」,她就知道「老公外遇了」,「以為會走一輩子的人,原來我是被中途拋開的」,她花了3年時間才走出陰霾,雖然現在談起來,還是忍不住紅了眼眶,但她強調和前夫談戀愛的時候,是最幸福的時光。
來源:中時電子報