法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

婚姻外遇法律諮詢

外遇法律諮詢

離婚,外遇,通姦,家暴,妨害家庭,外遇法律諮詢,離婚法律諮詢,通姦法律諮詢,家暴法律諮詢

傳袁惟仁大陸有家有小三 妻都知情

袁惟仁妻子陸元琪,今日向媒體坦承已簽字離婚,其實她2006年就曾在部落格訴苦,疑似抱怨老公有外遇,不過在袁惟仁的主動道歉下,順利度過婚變危機。而這次兩人確定簽字離婚,也傳出與袁惟仁疑似在大陸有小三有關。

袁惟仁與陸元琪簽字離婚,只差沒到戶政事務所辦理,《蘋果日報》更指出長期在大陸工作的袁惟仁,外傳他在大陸不僅有小三,也有第二個家,雖然陸元琪不願回應,但友人卻稱其實這些陸元琪都知道,只是不願去找證據,因為陸元琪只在乎2個小孩。

該友人更透露,兩人尚未赴戶政事務所辦離婚的原因,是因為還有些細節有交代,2個小孩對父母離婚的態度也大不同,女兒哭了很久,兒子則是把陸元琪長期獨撐家庭的辛苦看在眼裡,希望母親能為自己打算。
來源:中時電子報