法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

婚姻外遇法律諮詢

外遇法律諮詢

離婚,外遇,通姦,家暴,妨害家庭,外遇法律諮詢,離婚法律諮詢,通姦法律諮詢,家暴法律諮詢

婆婆和老爸去泡湯 女兒撞見

新北市莊姓婦人指控余姓親家母與前夫有不倫戀,到陽明山泡湯、嘿咻,親家公發現後,前夫因此簽調解書,並賠償80萬;余否認不倫戀,新北地院認定,莊婦的前夫曾於去年3月某日凌晨,跑到余婦住處獨處,雖無法證明有嘿咻等情形,但已逾越一般正常交往分際,判賠5萬。

法官調查,兩人雖有獨處,但一人在客廳,另一人在房間,且調解書雖有寫「妨害家庭」但也無法證明通姦。另外,雖莊婦女兒曾目擊老爸跟余婦坐在溫泉外涼亭,但光天化日之下在公共場所休息,不算不正當交往關係;不過,兩人確實在余婦住處獨處到凌晨3點,時間不算短,因此判賠5萬。
來源:自由時報