法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

婚姻外遇法律諮詢

外遇法律諮詢

離婚,外遇,通姦,家暴,妨害家庭,外遇法律諮詢,離婚法律諮詢,通姦法律諮詢,家暴法律諮詢

和小三外遇生女?週刊爆:護家盟重砲手曾被元配告通姦

台灣宗教團體愛護家庭大聯盟秘書長張守一是台灣反同性婚姻的重砲手,他多次在立院公聽會上發表看法,甚至講出「和摩天輪結婚是不是都可以」的言論,沒想到他被週刊爆料在10年前外遇,當時妻子還怒告通姦,最後離婚。

新聞報導,張守一和陳女10多年前因宗教而認識,陳女和前夫離婚後和張越走越近,多次發生性關係,後來陳女為張守一生下女兒後,被元配發現,元配怒告兩人妨害家庭,但後來元配心軟撤銷告訴,不過最後仍離婚。

當時張守一為了挽回與元配的婚姻,一度想和陳女分手,兩人還因此爆發拉扯衝突,陳女到醫院驗傷,並提告傷害,後來張母得知兒子和陳女的糾紛,還痛罵陳女:「妳這個不要臉的臭婊子!」因此被陳女告公然侮辱,最後被判有罪。

對此,張守一前妻低調回應:「這些都過去了,應該全都忘掉...」張守一接受訪問一開始只說:「關於我外遇的問題,牽扯到別人,且內容也不見得是真的」,後來又改口表示,自己不清楚到底與陳女是啥關係,小孩對方也不會承認是他的。陳女對這段關係則強調,當初認識張是朋友介紹,之後也很少聯絡,怎麼可能會生小孩,小孩是前夫的,現在也已再婚,如果報導提到她一定會告!
來源:自由時報