法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

婚姻外遇法律諮詢

外遇法律諮詢

離婚,外遇,通姦,家暴,妨害家庭,外遇法律諮詢,離婚法律諮詢,通姦法律諮詢,家暴法律諮詢

結婚31年 他抓到老婆在摩鐵大戰小王

結婚31年的妻子竟偷吃!

今日出刊的報導,新竹縣陳男與妻子結婚31年,去年他偕同警方在竹北一家汽車旅館抓到妻子與張姓小王通姦,新竹法院依妨礙家庭各判兩人2月徒刑。

陳男表示,結婚已超過31年,還育有2子,原本幸福的家庭蒙上無法抹滅的羞辱,還遭親友譏笑,憤而向2人求償500萬精神賠償,新竹地院認為2人都從事作業員,收入不高,判賠30萬元。
來源:蘋果日報