法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

婚姻外遇法律諮詢

外遇法律諮詢

離婚,外遇,通姦,家暴,妨害家庭,外遇法律諮詢,離婚法律諮詢,通姦法律諮詢,家暴法律諮詢

偷情已婚警辯談案情 小三賠正宮40萬

王姓人妻的父親遇詐遭騙走近百萬元,王女報案時結識台北市已婚林姓員警,2人約到摩鐵「討論案情」5度嘿咻,林妻發現提告,王女辯稱不敢得罪林男,害怕影響詐欺案偵辦才無奈同意,但未獲採信,高等法院判決王女應賠林妻40萬元定讞;案發後林男已遭記過調職行政處分。

判決指出,100年3月,27歲王女的父親畢生積蓄遭詐騙集團騙光,向北市刑警大隊報案,由林姓員警受理承辦,林男經常打電話關心王女,給予建議與協助,還多次約王女外出「討論案情」,王女雖新婚不久,仍和大她19歲的林男發生婚外情,2人從101年2月到103年10月,陸續在刑大附近的旅館、新竹薇閣精品旅館等地嘿咻。


到摩鐵嘿咻5次 警調職

林妻查知丈夫和王女發生姦情,對王女提告並求償100萬元,後對丈夫撤告。法官考量王女是因父親遭詐而和林男外遇,尚有幼子要撫育,依通姦罪判她3月徒刑、可易科罰金9萬元確定。民事部份,王女辯稱林男頻以「討論案情」為由和她聯絡,對她展開追求,她怕得罪對方,才勉為其難同意,非故意介入林妻婚姻,且事後懊悔不已,她是單純家庭主婦,無收入,主張遭求償100萬的金額過高。

高等法院查出,交往期間王女贈林男禮物,寫親密內容卡片給林,顯示無奈同意的說法並非事實,依此判王女賠償林妻40萬元定讞。王女丈夫也控告林男,雙方和解金額亦為40萬元。
來源:自由時報