法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

婚姻外遇法律諮詢

外遇法律諮詢

離婚,外遇,通姦,家暴,妨害家庭,外遇法律諮詢,離婚法律諮詢,通姦法律諮詢,家暴法律諮詢

男子深坑金屋藏嬌 兒子抓姦發現小三竟是同學的媽

蘇姓女子和丈夫結婚23年,育有1女2子,她前年底發現丈夫中午過後常失聯,講電話旁有女子聲音,懷疑丈夫和「小三」林姓女子搞婚外情。她去年發現丈夫在深坑地區租屋,午後丈夫常帶林女去休息不回家。

蘇女調閱丈夫計程車上的行車紀錄器,聽聞二人對話聲音,連女兒打電話質問「你在哪裡?」鄭男敷衍回應「在深坑喝酒啦」。她某天見丈夫深夜未歸,帶兒子到深坑「抓猴」,直至凌晨4時許,親眼見到丈夫和林女從租屋處下樓。

蘇女和女兒去年8月找丈夫和小三對質,林女坦承破壞家庭,「我女兒和妳女兒是同學,我也難交代」、「我知道我破壞別人家庭」等語。蘇的女兒氣得痛罵,「你和別人老公有一腿,你應該有報應」。

蘇事後要求丈夫簽切結書,坦承他和林女發生性行為,同意未來絕不和其他女人聯繫,未料同年10月,丈夫再度開車載林女到礁溪某汽車女館開房間。蘇女向法院提出民事訴訟,要求林女賠償精神撫慰金。

林女開庭時否認破壞家庭,「我和他只是常喝酒的好朋友」,供稱男方心情不好才陪同出去走一走,「都是男方恐嚇我,如果我不出去就要打我」。

法官認為,林女和蘇女丈夫共同租屋、共同飲酒、共同前往汽車旅館,已經超過一般朋友的社交行為,屬於不正常往來,判林女應賠償元配30萬元。
來源:聯合報