法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

婚姻外遇法律諮詢

外遇法律諮詢

離婚,外遇,通姦,家暴,妨害家庭,外遇法律諮詢,離婚法律諮詢,通姦法律諮詢,家暴法律諮詢

女老師當同事小三 簡訊調情「我只是小妾」

桃園市某高職爆發教師之間的不倫戀,一名女教師與已婚的男老師交往,被男師元配發現曖昧簡訊後投訴校方,她卻反控誹謗,被檢察官裁定不起訴。而出軌男師則被裁判與妻子離婚,並需賠償前妻30萬元。

根據《聯合報》報導,當事男師出軌後,被元配發現手機中的曖昧簡訊,包括他與小三以老公、老婆互稱,還有小三傳來的「你的吻太美好,你的擁抱太溫柔」、「在外人面前、我們要很節制」、「我只是小妾,你是屬於她的」。

男師元配向校方投訴並向法院訴請離婚,學校召開教評會時要求當事女師離席迴避,讓女師提告誹謗,但檢察官認為男師元配所言都屬真實,予不起訴處分。法院另以當事男師與女師不倫戀屬實,判准離婚。
來源:自由時報