法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

婚姻外遇法律諮詢

外遇法律諮詢

離婚,外遇,通姦,家暴,妨害家庭,外遇法律諮詢,離婚法律諮詢,通姦法律諮詢,家暴法律諮詢

已婚台大教授稿「父女戀」 親暱互動全被週刊拍到

台大校園爆出「父女戀」婚外情,台大土木系教授劉格非被爆與相差30歲的台大科教中心陳姓女幹事有不正當關係,兩人幾乎上班時的中午休息時間和下班時間都黏在一起,不但牽手還摟肩,看似相當親密。

新聞報導,劉格非在10月底至11月中幾乎天天密集接送陳姓女助理,就連假日兩人也都會約會,也被拍到和一般熱戀中的情侶一樣牽手、摟肩、抓癢調情,劉格非也被爆利用研究經費帶陳女遊山玩水。

劉格非對此回應,和陳姓女助理沒任何關係,強調「陳小姐跟我女兒差不多大,而且我跟我太太、小孩都住在一起呀!這爆料實在太過頭了!」陳姓女助理也否認與劉格非有不正當關係,強調兩人私下沒常碰面,並指這一定是離職同事發黑函報復。
來源:自由時報