法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

婚姻外遇法律諮詢

外遇法律諮詢

離婚,外遇,通姦,家暴,妨害家庭,外遇法律諮詢,離婚法律諮詢,通姦法律諮詢,家暴法律諮詢

人妻美髮師與男客摩鐵「嘿咻」 吃上通姦官司

陳姓男子涉嫌勾搭有老公的理髮店沈姓美髮師,引發沈夫不滿,曾警告陳男不要破壞其家庭,但陳男置之不理,依然在去年7月間,偕沈女到高雄前鎮區一家汽車旅館開房間,兩人「炒飯」後,被沈夫會同警方逮個正著,高雄地院一審依通姦罪將陳男判刑4月、沈女3月,如易科罰金,以一千元折算一日。可上訴。

沈夫並附帶民事求償,法官判通姦的陳男與沈妻要連帶賠償25萬元。

判決指出,沈姓女子為有夫之婦,原在屏東縣經營理髮店,陳男則為其理髮店之客人,雙方暗通款曲,沈夫先前就覺得兩人關係曖昧,警告陳男不要破壞其家庭,但不為陳男理會。

去(104)年7月27日17時25分許,陳男涉嫌偕沈女到高雄市前鎮區某汽車旅館開房間,發生性關係,遭沈夫會同警方到場查獲,提告兩人通姦。
來源:自由時報