法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

婚姻外遇法律諮詢

外遇法律諮詢

離婚,外遇,通姦,家暴,妨害家庭,外遇法律諮詢,離婚法律諮詢,通姦法律諮詢,家暴法律諮詢

手機藏臉貼臉照 妻沒抓到姦照樣獲賠

桃園市李姓婦人年初在丈夫手機中,發現丈夫和黃姓女子親密擁吻,也有曖眛對話,她懷疑丈夫外遇,數度跟蹤想抓姦,都沒成功,後來和丈夫攤牌,丈夫承認「只有親吻和抱抱」,否認有性愛,李婦認為丈夫不忠實,氣得訴請離婚,並向情敵黃姓女子求償60萬元。

法院審理時,黃女否認婚外情,聲稱2人只是朋友,雖有親吻,但只是朋友間嬉鬧行為,未逾矩,拒絕賠償。

法官檢視照片,除親吻鏡頭外,還有臉貼臉、自後環抱等親密照,2人也有「想一輩子在一起、會真心對待你」等對話。

法官認為即便沒抓到姦,但2人交往已超越普通朋友,達到破壞婚姻圓滿幸福的程度,今天判處黃女須賠償李姓婦人20萬元。
來源:聯合報