法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

婚姻外遇法律諮詢

外遇法律諮詢

離婚,外遇,通姦,家暴,妨害家庭,外遇法律諮詢,離婚法律諮詢,通姦法律諮詢,家暴法律諮詢

迷戀紅牌護膚女 他不要妻兒

已婚賴姓男子愛上紅牌護膚女,撇結褵18年的妻子不顧,流連溫柔鄉,還拋家棄子;賴妻棒打薄情郎,向先生與「小三」要求300萬元精神損害賠償。基隆地院判賴與「小三」敗訴,要連帶賠償賴妻30萬元。

判決指出,賴男與余姓女子婚後育有2子女,結婚迄今18年。未料,賴去了提供半套、全套性服務的美容護膚店,對店內紅牌越籍武姓護膚小姐心儀不已,一試成主顧。流連溫柔鄉的賴某,被妻子發現與武女除有親吻、擁抱等親密照外,還有2人嘿咻照,據此控告先生與武女妨害家庭罪。

賴妻主張,她發現先生與武女姦情後,先生竟變本加厲,徹夜不歸,讓她心痛不已,決定與先生分居。

武女身材高挑,長髮飄逸,有著近百公分修長美腿,長相美艷,吸引不少外縣市尋芳客前來一親芳澤。去年1月間,武女曾被警方查獲在3個半小時內,先後替2名男客人分別提供半套與全套性服務。
來源:自由時報