法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

婚姻外遇法律諮詢

外遇法律諮詢

離婚,外遇,通姦,家暴,妨害家庭,外遇法律諮詢,離婚法律諮詢,通姦法律諮詢,家暴法律諮詢

「精蟲衝腦搞小三」妻告偷情獲賠40萬

前年新北市林姓男子因為外遇,停在地下室的機車被李姓妻子用大鎖鎖上,車身還塗寫「精蟲衝腦、搞小三」、「精蟲用完了,請趕快回家裡」,幾週後,他的30件衣褲又都被剪破,林男報案,李女被判拘15天,但她反告丈夫與張女偷情,新北地院法官查看林男與妹妹的聊天對話,發現他稱呼張女是「小三」,還說會夜宿張女住處,判林男與張女賠償40萬元。

李女抱怨,因丈夫外遇,不顧家庭,當時公公準備開刀,她才把丈夫機車上鎖,要讓丈夫回家照顧爸媽。法院審理後依毀損罪及公然侮辱罪判她拘役15天。
來源:自由時報