法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

婚姻外遇法律諮詢

外遇法律諮詢

離婚,外遇,通姦,家暴,妨害家庭,外遇法律諮詢,離婚法律諮詢,通姦法律諮詢,家暴法律諮詢

小三扶正6年後 老公再吃小四 

新聞報導,已婚唐男2006年間隻身到中國上海工作,與周女墜入情網,周女懷孕生下一女後,唐男還偷認領私生女,豈料紙包不住火,2008年間唐妻申請戶籍謄本,發現丈夫名下多了一名認領來的女兒,她逼問後,丈夫才坦承與周女婚外情,唐妻心碎之餘決定離婚並提告通姦;隔年唐男隨即與周女登記結婚。

刑事部分,因唐男坦承通姦遭依通姦罪起訴,周女則因人在中國僅遭台灣檢方通緝,不過唐妻最後心軟,決定成全兩人並撤告。周女從小三順利扶正後,甜蜜時光竟僅維持6年,去年周女察看丈夫手機,竟發現丈夫與另名錢姓女子臉貼臉親密合照。周女偷調閱丈夫座車的行車記錄器,聽到「那就回家吧,做愛。」「你要在車上口(口愛)我嗎?不行不行,真的,早上才吃我,現在硬不起來。」周女聽完不僅怒告丈夫跟小四錢女通姦,還遷怒丈夫的前妻,並在微博上指名道姓貼文怒罵「前妻和現任這個賣淫女一樣騷」。唐男前妻輾轉發現後,不滿自己當年好心撤告前夫與周女通姦,如今竟再被周女辱罵,決定替自己討回公道。

台北地檢署開庭時,唐男辯稱和錢女是朋友,只是開黃腔絕未與錢女發生關係,檢方認為,露骨對話和親暱照無法證明兩人有性行為,以罪證不足,不起訴兩人。至於周女雖辯稱,微博帳號被盜,沒po辱罵文,但因辱罵內容影射到正宮姓名,檢方因此不採信周女說詞,依加重誹謗罪、公然侮辱罪起訴周女。
來源:蘋果日報