法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

婚姻外遇法律諮詢

外遇法律諮詢

離婚,外遇,通姦,家暴,妨害家庭,外遇法律諮詢,離婚法律諮詢,通姦法律諮詢,家暴法律諮詢

「溼答答了啦」 行車記錄器洩姦情

新北市一名陳姓人夫和林姓女同事發生婚外情,去年8月被妻子發現轎車行車記錄器錄到2人鹹濕對話「不要再弄了溼答答了啦」,怒告通姦,當時檢方認為無直接證據不起訴,但陳妻不死心,聲請再議成功,這回新北地檢署依據錄音及林女傳簡訊「沒要他離婚」給陳妻等證據,認定陳男、林女有性關係,昨改依通姦罪將2人起訴。

起訴指出,2009年間陳男(37歲)到某家具公司上班,因工作互動和林姓女同事(43歲)日久生情,直到去年8月間,陳妻因家中轎車的行車記錄器故障,拆下檢查赫然發現去年7月老公和已離婚的林女討論「下體有異味」等鹹濕對話,陳男稱「已經用好幾年了」,林女回答「欸用好幾年了餒!」

此外,行車記錄器還錄到陳男問林女:「妳沒聽到嗎,這什麼聲音?」林女答稱「啊就你在那邊一直弄,一直給我弄,你就一直一直在那邊給我弄啊,溼了啦!」陳男還接著說「溼答答,妳看。」此外,林女還對陳男說:「我跟你在一起很自然」,並稱過去和前夫嘿咻時都不會接吻「做的時候嘴巴都沒碰到」等。

陳妻察看行車記錄器內容後怒不可遏,質問陳男是否偷吃?從何時開始?在何處嘿咻?等問題,還傳簡訊質問林女,最後怒告2人自2013年8月起,多次在新北市三峽區愛莉亞汽車旅館等處通姦。

新北地檢署原本認定沒有通姦的直接證據,將2人不起訴,但陳妻不服,聲請再議成功,新北檢續查後認為,雖然陳男、林女都否認犯行,但因行車記錄器錄下鹹濕對話對話足以佐證2人有性行為已久,且陳妻傳簡訊質問林女時,林女不僅沒辯駁,還回覆「我從來不想影響妳的家庭,沒要他離婚」等內容,等同默認知道陳男已婚且有嘿咻,因此依通姦罪將2人起訴。
來源:蘋果日報