法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

婚姻外遇法律諮詢

外遇法律諮詢

離婚,外遇,通姦,家暴,妨害家庭,外遇法律諮詢,離婚法律諮詢,通姦法律諮詢,家暴法律諮詢

幫媽嗆小三 工廠小開吃官司

家中經營工廠的陳姓男子,懷疑父親背著母親與江姓女員工有染,氣得帶人到江女住處門外張貼「可惡不要臉的小三」、「破壞人家家庭」、「霸佔大老婆的房產」等字條,結果反被控告,士林地檢署依妨害名譽罪將他起訴。

檢警調查,陳男懷疑父親與江女過從甚密,後來又發現父親將位於台北市內湖區的房產賤租給江女,護母心切的他要求父親把該房產過戶給母親,去年房子過戶後,江女不願搬出,陳男理論多次未果,憤而找工廠其他員工前去張貼字條,吃上官司。
來源:自由時報