法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

婚姻外遇法律諮詢

外遇法律諮詢

離婚,外遇,通姦,家暴,妨害家庭,外遇法律諮詢,離婚法律諮詢,通姦法律諮詢,家暴法律諮詢

嫖妓被妻告通姦 系主任辯「陪睡抵債」順利脫罪

宜蘭大學郭姓系主任遭國小任教的妻子控告涉嫌與林姓女子通姦,郭辯稱是債務糾紛「陪睡抵債」,法官根據郭、林2人簡訊,及證人供述林女當時從事性工作等相關事證,判林女無罪。

新聞報導,郭男10幾年前到宜蘭市幸福路妓女戶買春,認識林女,2人性關係長達4、5年,直到去年林女的丈夫到郭妻任職的學校找她,並出示一則簡訊,抱怨郭男騷擾他的妻子,事情才曝光,郭妻控告2人妨害家庭。

郭一度坦承通姦,也發生9次性關係且都有付錢,但後來改口是林女欠他錢,才以「陪睡抵債」,郭妻後來原諒丈夫撤告,但仍堅持告林女。

報導指出,郭、林2人簡訊內容多次提到「妓女」、「新客兄」等語,雙方出示的簡訊內容多次提到「妓女」、「新客兄」等語,而郭的友人也證稱,郭是林的恩客,林女脫離妓女戶後仍重操舊業,直到3年前才沒做。
來源:自由時報