法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

婚姻外遇法律諮詢

外遇法律諮詢

離婚,外遇,通姦,家暴,妨害家庭,外遇法律諮詢,離婚法律諮詢,通姦法律諮詢,家暴法律諮詢

台版婦仇者聯盟 小三幫正宮休了花心男

電影《婦仇者聯盟》台灣真實版!台北市邱姓女子發現,與她熱戀的林姓男子已婚,不想再和他往來,對方仍苦苦糾纏,邱女於是聯繫林妻,並暗中錄下與林男的對話,交給林妻訴請離婚;士林地院判准離婚,孩子監護權歸林妻,林男須支付扶養費,「婦仇者聯盟」大獲全勝。

從事科技業的林男跟護理師妻子於97年結婚,育有1子。去年11月,林男隱瞞已婚身分,對邱女展開熱烈追求,雙方墜入愛河,以老公、老婆互稱。

交往一個多月後,邱女得知林男已婚,立刻提出分手,並苦勸林男迷途知返、回歸家庭,沒想到林男仍苦苦糾纏,連傳「妳是我一生中,離開會讓我心痛的人」、「唯一會讓我心痛的女人」等訊息,企圖挽留。

邱女不接受林男腳踏兩條船,主動找林妻告知原委,林妻灰心之餘打算離婚,邱女主動提供對話紀錄相助。士林地院依據對話紀錄「第一次不都這樣,第二次就能很久」等露骨言語,認定林男出軌,依此判准離婚,林男每月須支付1萬3502元孩子扶養費,可上訴。

電影《婦仇者聯盟》中,男主角瞞著妻子劈腿小三,又結交小四,3個女人後來聯手「修理」花心男主角。
來源:自由時報