法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

婚姻外遇法律諮詢

外遇法律諮詢

離婚,外遇,通姦,家暴,妨害家庭,外遇法律諮詢,離婚法律諮詢,通姦法律諮詢,家暴法律諮詢

傳LINE「拚命親我咪咪」 小三辯:正常朋友對話

台北市宋姓女子職業為空姐,因工作關係經常不在家,不料結婚13年的楊姓丈夫居然出軌潘姓女子,兩人的鹹濕訊息被宋女發現,立刻申請離婚並怒告潘女求償100萬元。士林地院近日判決潘女賠償40萬元。全案還可上訴。

判決指出,宋女去年間發現丈夫手機常有訊息傳送聲,而且看訊息時的表情奇怪,她用電腦查看丈夫LINE記錄,果然看到一名潘姓女子傳鹹濕訊息給丈夫,內容包括「你拚命摸又親我的咪咪」、「我今天也感到好濕喔」、「舒服到無法走路」,還別出心裁的將姦情滿1年紀念日訂為「探索一周年」。

宋女去年8月與丈夫離婚,並向潘女求償100萬元。潘女雖對鹹濕訊息辯稱,「現在民風開放,這是正常朋友間的對話」,但法官審理認為,潘女2012年才與前夫離異,育有2名小孩,應深知已婚男女維繫婚姻圓滿應遵守的分寸,2人互動明顯已超出一般交誼,判決侵害宋女配偶權屬實,應賠償40萬元。
來源:自由時報