法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

婚姻外遇法律諮詢

外遇法律諮詢

離婚,外遇,通姦,家暴,妨害家庭,外遇法律諮詢,離婚法律諮詢,通姦法律諮詢,家暴法律諮詢

夫控醫生亂搞人妻 把診間當摩鐵

宜蘭縣未婚賴姓男醫師,與已婚陳姓女護理師發生姦情,陳女離婚後,生下賴的孩子,但受孕期間與張姓前夫仍有婚姻關係,張男發現戶籍謄本「個人記事欄」竟加註新生兒是他兒子,不滿被戴綠帽,還成了「孩子的爸」,憤而提告。

賴姓醫師、陳姓護理師坦承去過摩鐵開房間,不否認新生兒是雙方結晶。檢方審酌事證,認定賴姓醫師觸犯相姦罪,陳姓女護理師觸犯通姦罪,偵結起訴。醫院表示,兩人私領域不便干涉,將了解案情,再做懲處。


當現成老爸氣炸

賴男與大他2歲的陳姓護理師共事,近水樓台產生情愫;張男發現擔任護理師的妻子外遇,無力挽回,結束7年多的婚姻。

張男指稱97年結婚,婚後育有2子,103年暑假起,陳女常半夜躲進浴室講手機,去年1月要求離婚被拒,從此經常早出晚歸,同年3月被查出與賴姓醫師暗通款曲,簽下切結書,保證不再往來,卻仍在一起並懷孕生子。

張男說,兩夫妻去年10月離婚,今年1月,前妻竟告訴他「我懷孕了」,隨即在4月產下男嬰,戶政事務所認為新生兒受孕期,他和前妻婚姻關係持續中,成為理所當然的生父,戶籍謄本「個人記事欄」加註嬰兒是三子,前妻與情夫所生的孩子,竟變成他的兒子。

陳女產子後,許多友人祝他「又當爸爸」、「恭喜」,或到府送賀禮;張男擔心家醜外揚,只能忍氣吞聲,他要求醫院清理門戶,不可姑息養奸。不過,院內知情人士說,一個銅板不會響,賴姓醫師和陳姓護理師爆發不倫戀,雙方都有責任。

張男還說,賴男和前妻不僅到汽車旅館「嘿咻」,還有人目擊兩人在醫院診間、醫師值班室獨處,出來時衣衫不整,痛罵賴姓醫師亂搞人妻,害他家庭破碎,絕對告到底。
來源:自由時報