法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

婚姻外遇法律諮詢

外遇法律諮詢

離婚,外遇,通姦,家暴,妨害家庭,外遇法律諮詢,離婚法律諮詢,通姦法律諮詢,家暴法律諮詢

現代版色戒/下飛機直奔摩鐵嘿咻 貪警動念拋妻棄子

航警局二線三星警官孫一鳴,在中國太子黨旗下「同方威視」已婚女經理李委霖色誘與金錢攻勢下,48歲已婚的他成了中國劣質X光機進軍台灣的敲門磚,被檢、調稱為「首樁警界共諜案」;而孫男與李女一方為了財、色,一方為了使命必達而發展出的畸形情愛纏綿劇,也堪稱是「現代版色戒」。


中國太子黨公司行賄

檢調指出,同方威視是與清華大學合作,生產的X光檢查儀取得中國民航局安檢設備使用許可認證(CAAC)的公司,但這家公司其實與解放軍關係密切,中國前國家主席胡錦濤的兒子胡海峰就曾任該公司總裁,也堪稱是太子黨旗下事業,過去曾取得納米比亞機場與港口的合約,卻爆出賄賂案,一度引起國際關注。

在解放軍與太子黨背景下,該公司積極拓展市場,檢調認為,其中不只有商業利益,更有掌控他國機場安檢線的軍事考量可能。在此背景下,同方威視派駐台灣的業務經理李委霖不惜以肉體色誘承辦採購的孫一鳴,更顯得「諜影幢幢」。

李女以32歲輕熟女的姣好面貌與不俗身材,為了達成任務使出嬌媚纏功,多番來台獻身給孫一鳴,即使雙方分隔兩地,李女也經常透過網路視訊,與孫男「網愛」,而某次李女抵台時,孫一鳴接機時還穿著警察制服,2人迫不及待飛奔摩鐵幽會,孫甚至讓李女穿上他的警察制服,來場「角色扮演」。


「女間諜」還簽下愛的承諾書

除此,李女對於孫一鳴的任何情色要求更是百依百順,一度簽名寫下6條「愛的承諾書」,保證「愛孫警官一輩子」,直到她生命結束,如此的肉體與精神付出,果然取得孫男的回報,促成中國X光機進駐台灣的國際機場。

檢調去年至今年間介入偵辦,孫一鳴似有察覺,多次透過通信軟體向李女提及要出逃中國,投靠「同方威視」,還理直氣壯認為自己立下了「汗馬功勞」,李女當下安慰表達願意養他這個「老白臉」,更表達「要與孫警官私奔」,即使拋家棄子或離婚,都在所不惜。
來源:自由時報