法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

婚姻外遇法律諮詢

外遇法律諮詢

離婚,外遇,通姦,家暴,妨害家庭,外遇法律諮詢,離婚法律諮詢,通姦法律諮詢,家暴法律諮詢

洪浩雲劈腿偷吃 正宮對小三攤牌簡訊曝光

外科醫師洪浩雲被爆劈腿,他和前妻謝依靜離婚後復合,但沒再去登記結婚,沒想到洪還是拈花惹草,被謝依靜發現後,她冷靜傳簡訊給小三,她在24日將簡訊內容直接公布在臉書上。

謝依靜一開始就開門見山地說,和洪浩雲在一起8年了,她也第一次打開他的手機來看,沒想到蠻精彩的。謝依靜也坦言兩人沒有婚姻關係:「妳放心,洪浩雲是自由的,妳的愛情不算愛錯。」謝依靜說,她在洪浩雲開始注重衣著打扮的時候,自己就有底了,但兩人都是大人,她不會管太多,而且他也是自由的。

謝依靜說:「當第三者是辛苦的,我能了解。所以珍惜妳們相愛的時刻,至少不要讓自己受苦。」謝依靜也解釋,因為兒子要幼兒園畢業典禮,他是一個個性很纖細的孩子,為了替兒子著想,她才決定傳這封簡訊。

謝依靜建議:「妳不妨跟洪浩雲討論一下未來的打算,如果他要陪妳到老,那麼他的財產我都會留給他,我只帶走我兒子。幸好我經濟能力還不錯,就算當個單親媽媽應該也還算逍遙快活。就不用擔心我了。」

謝依靜最後寫道:「辛苦妳了,讓妳受傷了。人生沒有太難,簡單過就是了。珍惜現在。妳加油。」
來源:自由時報