法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

婚姻外遇法律諮詢

外遇法律諮詢

離婚,外遇,通姦,家暴,妨害家庭,外遇法律諮詢,離婚法律諮詢,通姦法律諮詢,家暴法律諮詢

小三不甘被拋棄 深夜縱火燒正宮轎車洩憤

台北市建國南路一處停車場,今天凌晨2時許,一輛轎車遭人持汽油縱火,轄區台北市警大安分局新生南路派出所漏夜查察,在現場附近逮捕涉嫌縱火的37歲陳姓女子,經初步了解,陳女疑似因情夫要跟其分手,火燒情夫老婆王女轎車洩憤,至於詳細原因仍漏夜調查中。

警方說,當時,陳女持汽油潑灑該轎車縱火,附近民眾發現後,馬上持滅火器滅火,幸沒有波及其他車輛與進一步延燒,而警網經加強附近巡邏後,在周遭逮捕持汽油瓶的陳女,陳女也坦承縱火,馬上帶回偵訊,正依公共危險、恐嚇罪嫌偵辦中。
來源:自由時報