法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

婚姻外遇法律諮詢

外遇法律諮詢

離婚,外遇,通姦,家暴,妨害家庭,外遇法律諮詢,離婚法律諮詢,通姦法律諮詢,家暴法律諮詢

妻調GPS行跡 揪夫偷腥

57歲吳姓男子與55歲潘姓前女友偷情,吳妻察覺丈夫行蹤怪異,打電話逼問潘女,只得到「嗯嗯」回覆,再仔細比對丈夫車上所裝設的GPS衛星導航行車路線,查出丈夫說謊,氣憤提告,吳男承認只有嘿咻一次,潘女則否認,新北地檢署昨依妨害家庭罪嫌起訴兩人。

檢警調查,去年10月,吳、潘兩人到新北市萬里區溫泉會館嘿咻,一個月後,吳妻察覺怪異,打電話詢問小三:「他的身體很不好對不對,進去一下就洩了對嗎?」潘只回以「嗯嗯」,吳妻再比對GPS行車路線,發覺丈夫說謊提告,懷疑丈夫與潘女在去年10月至少偷情4次。
來源:自由時報