法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

婚姻外遇法律諮詢

外遇法律諮詢

離婚,外遇,通姦,家暴,妨害家庭,外遇法律諮詢,離婚法律諮詢,通姦法律諮詢,家暴法律諮詢

廚師上老闆娘的床 1句「勿忘我」救了他

印度廚師阿忠應在台的同鄉阿利邀請,替新開幕的餐廳準備咖哩料理,不料阿利的老婆小嫻(3人均化名)指控遭阿忠猥褻;台北地檢署調查發現,阿忠早與小嫻暗通款曲,小嫻還曾寫信要阿忠「勿忘我」,案發當夜兩人約好碰面,只是姦情敗露遭抓猴,檢察官認定阿忠罪嫌不足,給予不起訴。

檢方調查,阿利與小嫻同為印度人,來台開設印度餐廳;102年間,阿利委請擔任廚師的同鄉阿忠來餐廳幫忙,阿忠自去年10月27日起,每晚前往阿利的餐廳準備印度咖哩,打烊後就睡在餐廳1樓,結果挨告猥褻老闆娘小嫻。

小嫻指控,去年11月12日凌晨1時許,阿忠溜進她與丈夫在地下室的臥室,當時丈夫睡在靠牆處,她睡在外側,阿忠先用手掐捏她右胸並撫摸大腿,她以為是丈夫在摸她,直到阿忠欲脫下她的裙子,察覺有異驚醒,將阿忠推開,並將丈夫叫醒,才免遭阿忠染指。

阿忠出庭時否認犯行,辯稱他於102年就認識阿利與小嫻,慢慢與小嫻發展為親密關係,也曾發生性行為;他103年4月返回印度,小嫻還曾寫信或寄錢、寄衣服給他,要他「勿忘我」;104年4月他再度來台,兩人舊情復燃,小嫻還到他的住處過夜,家裡留有小嫻的衣物及牙刷。

阿忠表示,他在阿利的餐廳幫忙期間,去年11月11日晚間,收到小嫻寫給他的兩封信,其中一封要他案發當晚到餐廳地下室纏綿,還特別叮囑切勿發出聲響,否則吵醒老公後果不堪設想;當晚他應小嫻請求,透過手機微弱光線下樓,不料卻驚醒阿利,他當晚無猥褻小嫻之舉。

檢察官發現小嫻供詞前後不一,阿利也稱他視力不佳,當晚並無目擊阿忠對妻子有踰矩行為;檢察官勘驗阿忠與小嫻的書信往來,發現兩人語多親密,認定阿忠罪嫌不足。
來源:自由時報