法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

婚姻外遇法律諮詢

外遇法律諮詢

離婚,外遇,通姦,家暴,妨害家庭,外遇法律諮詢,離婚法律諮詢,通姦法律諮詢,家暴法律諮詢

檳榔攤密室私會小三 妻密錄一刀斃命

大老婆的反擊!

妻用針孔拍到2人全裸

開檳榔攤的陳姓男子與曾姓小三在檳榔攤的「密室」內激情炒飯,女兒撞見通知母親,陳妻提告妨害家庭,陳男到了法院翻供,竟說女兒將應召女錯認為曾女,曾女更辯稱是到陳男的檳榔攤洗澡;陳妻則是拿出店內隱藏針孔的監視畫面,讓鄧男「一刀斃命」,法官更打臉曾女「到檳榔攤洗澡,誰會相信?」2人都被法官判刑4月。

檢方起訴指出,103年12月,曾女明知陳男已婚,卻在陳男經營的檳榔攤內套房與陳男發生性行為,曾女走出時,恰巧被陳的女兒看見並告訴母親,陳妻憤而提告,去年10月並與陳男離婚。

陳男偵訊時坦承姦情,但在地院審理時卻翻供,辯稱檢察官訊問時承認與曾女發生性行為,是因當天牙齒痛,檢察官說的話,他聽得模模糊糊,才把沒有的事情說成有。

事實上,他是叫了1個跟曾女長得很像的應召女郎,才會被女兒誤以為是曾女,曾女也不知他已婚。

曾女則辯稱,不知陳男有婚姻關係,她住的地方離陳男經營的檳榔攤很近,有時會去陳男的檳榔攤套房洗澡,跟陳男沒有性行為。


法官駁誰會去檳榔攤洗澡

不過,法官開庭時,陳妻拿出針孔監視錄影光碟,清楚拍到陳男與曾女全裸在床;法官勘驗光碟並發現,曾女刻意在陳妻出門加班後,才前往檳榔攤的密閉套房內,與陳男獨處,且在陳男面前赤裸上身或僅穿胸罩相對,自在嬉笑、聊天,陳男更有幫曾女扣胸罩、擁抱等親密舉動。

法官認為,顯見2人交情匪淺,有不正常男女關係存在。對於陳男辯稱是找應召女卻被誤認為曾女,法官非但不採信,更斥責曾女,「自己住處有浴室不用,反而到檳榔攤洗澡,誰會相信?」

法官認為2人犯後均飾詞卸責,毫無悔意,至今未與陳妻和解,依妨害家庭罪各判刑4月,得易科罰金。
來源:自由時報