法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

婚姻外遇法律諮詢

外遇法律諮詢

離婚,外遇,通姦,家暴,妨害家庭,外遇法律諮詢,離婚法律諮詢,通姦法律諮詢,家暴法律諮詢

聊電影聊到外遇 網談老公GG露餡

曾為知名廣告公司總監的李姓男子,熱中情慾文學,和同好的陳姓女子討論電影「格雷的五十道陰影」,卻衍生婚外情。陳女的丈夫吳男透過臉書訊息,發現自己的生殖器大小被妻子和李男拿來討論,氣得提告求償50萬元,獲士林簡易庭判賠20萬元;李男不服上訴,遭士林地院駁回。

李男開庭時表示,自己是陳女崇拜的對象,兩人都喜歡情慾文學。臉書對話是從劇情衍生而來,未曾發生性行為。陳女曾告知有生理需求,他有建議自行使用按摩棒。

法官勘驗臉書訊息,發現李男和陳女曾提到性行為發生的時間和感受,以及帶女僕裝、護士服赴約等內容,陳女還說很喜歡、想念李男,應非單純性幻想,已侵害吳男配偶權,判賠20萬元。
來源:自由時報