法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

離婚家暴法律案例

離婚家暴

家庭,親子,家暴,離婚,收養,監護,遺囑,財產繼承

為了滷味攤很貴的肉 年輕夫妻吵到離婚

感覺是長期不睦,冰凍三尺非一日之寒。

新聞報導,新北市23歲蔡姓男子結婚數年,育有一子,今年2月全家一起買滷味時,他見兒子伸手要夾肉,不但制止,還斥責兒子「你幹嘛夾那個」、「那個肉很貴」等語,但蔡妻心疼小孩被罵,馬上反擊「你為什麼不讓他買,他是你兒子耶。」

夫妻2人為了這塊肉爭得不可開交,返家後.蔡因為一時不耐煩,隨手抓起滷味往妻子身上扔,結果滷味熱湯燙傷妻子,也因此被太太控告傷害,新北地檢署最後依傷害罪將他起訴,兩人也已離婚。
來源:蘋果日報