法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

離婚家暴法律案例

離婚家暴

家庭,親子,家暴,離婚,收養,監護,遺囑,財產繼承

北市傳恐怖家暴 女子遭丈夫潑酸二度灼傷送醫

台北市士林區今天晚間驚傳一起夫妻吵架的家庭暴力案件!年輕夫妻發生口角後,女子疑遭丈夫潑灑硫酸傷害,造成上半身及頭部,百分之27的二度灼傷,所幸女子送醫時意識仍清醒,至於事發的原因,轄區士林警分局文林派出所正在找尋女子的丈夫釐清中。

台北市消防局119勤指中心,今天晚間8時42分接獲報案,指稱位於北市士林區基河路某大樓6樓的住戶,陸續傳出爭吵聲響,隨即有女子尖叫「你竟然潑我!」、「叫救護車!」與咒罵聲,男子隨即離家,管理員見狀,趕緊打119表示住戶發生暴力事件急需救護,消防局立刻派出1輛救護車3名救護人員前往。

救護員初部檢傷發現,年約30歲的女子,頭部及上半身遭硫酸潑灑,導致上半身有百分之27的二度灼傷,由於女子的丈夫潑硫酸之後,隨即匆匆離家,雙方爭吵及發生家暴的原因仍待調查,據悉,這戶從未發生過家暴或傷害事件,是否因夫妻口角意外,仍要釐清。
來源:自由電子報