法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

離婚家暴法律案例

離婚家暴

家庭,親子,家暴,離婚,收養,監護,遺囑,財產繼承

白百何離婚後曬愛陳羽凡 網怒斥:為錢說謊

中國女星白百何先是被爆和小鮮肉在泰國飯店泳池調情,日前又被直擊當街和小鮮肉摟摟抱抱、公然揉臀,引發外界譁然。凌晨陳羽凡在微博上傳影片,坦言和白百何早在2年前就已經離婚,為了保護孩子選擇不公開,不過有網友挖出白百何去年還在微博上隔空示愛陳羽凡,甚至以夫妻名義一起上節目,直呼「被騙了!」

白百何爆出軌第5天,陳羽凡出面澄清2人早在2015年就離婚,投下震撼彈。雖然2人以「保護孩子」為由選擇不公開,但有網友發現白百何去年參加中國節目《跨界歌王》時,曾在微博發文感謝老公用微信一句一句的教她唱,更直接標記陳羽凡,大方曬恩愛。此外,2人還以夫妻名義一起錄製《奔跑吧兄弟》,並在節目上多次提到「想要生女兒」,夫妻關係讓人看了霧煞煞。

不少網友痛批白百何和陳羽凡拿孩子當藉口隱瞞離婚事實,更指出2人是想以夫妻頭銜在演藝圈大賺一筆,怒斥「這2年來都被騙了!」不過也有網友替他們發聲,認為每個家庭的相處狀況不同,各有各的難處,希望孩子不要因此受到傷害。
來源:自由時報