法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

離婚家暴法律案例

離婚家暴

家庭,親子,家暴,離婚,收養,監護,遺囑,財產繼承

與小彬彬離婚卡關 嫩妻「我們回不去了」

溫兆宇(小彬彬)跟「老婆」小君去年11月大和解後,並未破鏡重圓,溫兆宇透露之後小君曾再提離婚,他要她去找人寫張離婚協議書,但此後就不了了之,「可能她找不到人寫吧」。小君聽到此話,表示雙方的確有說3月1日離婚,但後來他就已讀不回,不知道在想什麼。

從雙方Line對話看來,溫兆宇和小君在兒子萌萌彬的監護權上勉強算有共識,就是共同撫養,但其它部分卻是雞同鴨講,雖無激烈對罵但仍嗅得出火藥味。

小君目前在醫美診所擔任諮詢師,自立自強。她說:「我有說過,一毛都不必給我。更沒說過要婆婆搬走,我才回去,我可以發誓。那是之前離開時,我說我們沒問題,只是不想跟媽媽住。

婆婆有租一間房子,跟她弟和她媽媽住的,她每次跟溫吵架就會離家出走去那住,才離我們住的地方走兩條街就到了!後來他罵我要走的人是我不會是她媽,我從此就沒在說這些了!我並不是說她媽搬走我就回去,我後來已經明白說明,已經不是她媽媽住不住一起的問題了,我也有說,就算他媽搬走我也不可能再回去了!我跟他之間已經回不去以前了,不如離一離吧。」
來源:蘋果日報