法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

離婚家暴法律案例

離婚家暴

家庭,親子,家暴,離婚,收養,監護,遺囑,財產繼承

外遇少將假離婚保官位 最終淪小三女兒屬下

原本仕途看好的明星少將外遇,為保官位而離婚,最後仍丟官職,還在小三的女兒當屬下。

即時報導,飛行單位擔任少將指揮官的50歲劉姓男子,疑因外遇擔心東窗事發影響仕途,前年1月和游姓妻子(50歲)離婚;其後劉男為辦房貸又與游女假結婚,元配拒再次離婚,劉男向桃園地院訴請婚姻無效,吃上偽造文書官司,黯然退伍。

今日出版的報導,友人說,劉男目前與「小三」一家人在高雄生活,如今在「小三」二女兒底下當保險業務員。法官查出離婚證書的證人都是事先簽名、未親眼見證,判元配勝訴,2人從1992年起的婚姻迄今有效。元配另對劉男與「小三」提起侵害配偶權告訴,由法院審理中。
來源:蘋果日報