法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

離婚家暴法律案例

離婚家暴

家庭,親子,家暴,離婚,收養,監護,遺囑,財產繼承

小彬彬離婚前夕 彬媽離家只求媳婦回來

溫兆宇(小彬彬)和小9歲老婆賴羿君(小君)再婚5年,今年7月分居,雙方撕破臉,鐵了心要離婚,卻出現大逆轉,在約好到戶政事務所辦離婚手續的前一天,兩人決定和好,先不離婚,據悉,彬媽鬆口願成全小彬彬,和小兒子溫亦宇搬出去,讓小君回家。

小彬彬上月上上JET綜合台《新聞挖挖哇》說出婚變內幕,坦言婚變主因與教養觀念、婆媳及諸多生活瑣事有關,婚前協議書更埋下導火線,他透露2度離婚的主因是彬媽要求簽下的婚前協議書惹的禍,但彬媽友人則澄清只是「承諾書」,因小君首次見到彬媽就說要跟小彬彬結婚,把彬媽嚇了一跳。

今日出刊的報導,彬媽表示,造成小倆口的紛擾感到難過,「小君的願望,我跟兆宇弟弟都很願意成全,希望她趕快回家,這也是我們懇切看到的結果,我們都想幫他們夫妻,看怎樣才能讓熙熙(萌萌彬)回家,因為我們都很想熙熙,我樂見其成,希望我們全家都能再努力點,加油點。」
來源:蘋果日報