法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

離婚家暴法律案例

離婚家暴

家庭,親子,家暴,離婚,收養,監護,遺囑,財產繼承

北市內湖凌晨傳家暴案 夫砍死妻後自戕

台北市內湖區內湖路二段今天凌晨2時餘左右,1對夫妻爭吵後,丈夫竟持水果刀攻擊妻子,隨即朝自己的心?猛刺,43歲妻子失血過多,送醫院急救,到院前沒有呼吸心跳,46歲丈夫也倒臥血泊送醫急救,內湖警方正深入調查釐清案情。

台北市消防局119勤指中心今天凌晨2時33分接獲報案,表示內湖路二段179巷內一棟高級住宅區,急需救護,消防局派出水箱車1部、救護車3部共10名救災救護人員馳往,赫然發現,一對男女分別在頸部和心臟處各有刀傷,倒臥血泊之中。

警方?,46?的李姓男子送醫後救回一命,但是43歲的顏姓妻子則因頸部氣管遭割斷傷重不治,警方蒐證時,在客廳內茶几上發現一把水果刀,初步研判為夫妻吵架,丈夫持刀砍殺妻子後再自殘,至於造成這起悲劇的原因,仍待釐清。
來源:自由時報