法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

離婚家暴法律案例

離婚家暴

家庭,親子,家暴,離婚,收養,監護,遺囑,財產繼承

黃綺珊偕男上酒店 老公訴請離婚

中國女歌手黃綺珊,因參加《我是歌手》爆紅,今年更入圍金曲獎歌后,但日前被爆出與音樂人呂燕衛親密勾手,現身揚州酒店,婚姻狀況亮起紅燈,黃綺珊的老公張鷹也透過律師,出面指控黃綺珊出軌,並表示正在訴請離婚。

黃綺珊4月與呂燕衛現身進入酒店的影片曝光,當時經紀人解釋是一群朋友一起出遊,並澄清黃綺珊與老公張鷹感情和睦,強調外遇是「不實報導」。但中國媒體《名偵探趙五兒》日前又曝光多張2人出入酒店、頭靠頭的親密照片,黃綺珊老公張鷹也透過律師發聲,證明訴請離婚中。

據報導,黃綺珊與老公張鷹再婚後不久,感情便出現問題,黃綺珊非常不信任張鷹,婚後更是天天查手機,一發現陌生電話,就會質問張鷹,兩人因此常常吵架,他懷疑黃綺珊患有精神疾病,而婚姻亮紅燈的關鍵是,黃綺珊今年初和呂燕衛在一起被拍到,4月份的時候他已經起訴離婚了,打臉黃綺珊經紀人否認外遇的說法。
來源:自由時報