法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

離婚家暴法律案例

離婚家暴

家庭,親子,家暴,離婚,收養,監護,遺囑,財產繼承

乙武洋匡爆醜聞毀婚姻 和妻分居恐離婚

日本知名作家乙武洋匡以《五體不滿足》一書轟動日本、台灣,雖然天生沒有四肢,但對人生保持樂觀的態度感動無數人,但在今年3月卻被爆出不倫醜聞,和數名女性發生關係震驚各界,優質形象一夕之間跌至谷底,當時妻子仁美出面道歉,乙武也表示會再繼續努力修復夫妻關係,未料時隔3個月,今日傳出2人已經分居,目前正在協議離婚。

乙武洋匡和仁美結婚15年,育有2男1女,婚姻看似幸福美滿,但在不倫醜聞爆發後,被發現其實夫妻倆早已沒有過去的恩愛,仁美為了照顧小孩和無法自己行照顧自己的老公心力交瘁,在晚上無體力維持夫妻間的夜生活,才會讓乙武洋匡到外面找女人,《NEWS POSTSEVEN》報導,指出仁美3個多來仍無法承受心理壓力,於是對乙武洋匡提出分居,雖然他低頭求情,仍無法動搖仁美的決心。

據悉,乙武洋匡在醜聞風波後,為了挽回家庭,盡量減少外出,卻沒想到反而更增加仁美的負擔,本來要照顧小孩已經很累,現在卻要更頻繁地替乙武洋匡洗澡、上廁所、換衣服,根本沒有時間休息,夫妻倆的話題越來越少,經過多次考慮,決定像乙武洋匡提出分居,似乎有意結束這段15年的婚姻。
來源:中時電子報