法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

離婚家暴法律案例

離婚家暴

家庭,親子,家暴,離婚,收養,監護,遺囑,財產繼承

毒女遭家暴 拘留猝死

本月5日,37歲林姓女子報案遭39歲程姓男友毆打,警方到場雖見林女頭、眼受傷,但在屋內發現安非他命吸食器,將2人涉毒帶回拘留,未料6日上午移送法院前,林女突然昏迷,緊急送醫不治,檢方當時依過失致死罪聲押程男獲准。

但檢警昨解剖後,發現她肺部積水、發炎,遭毆打外傷並非致命傷;不排除因流感致命,至於死因與吸毒是否有關,仍待檢驗報告出爐才能確認。
來源:自由時報