法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

離婚家暴法律案例

離婚家暴

家庭,親子,家暴,離婚,收養,監護,遺囑,財產繼承

小六童哭訴父母逼補習 要告他們「家暴」

陳姓小六男童獨自走進派出所,向員警哭訴父母逼他補習考私立中學,要告爸媽家暴。


今日出版的報導,11歲陳童23日上午,獨自走進派出所,哭哭啼啼地向女警說要告爸媽「家暴」。女警查看他無外傷,才鬆了一口氣。

男童表示,父母逼他補習考私立中學,但他想跟同學一起讀學區國中。

男童爸爸趕到派出所,表示孩子本想讀私中要求補習,繳費後卻反悔,堅持繼續補習是要他學習負責。

女警勸說3個多小時,男童才打消提告念頭,隨父母返家。
來源:蘋果日報