法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

離婚家暴法律案例

離婚家暴

家庭,親子,家暴,離婚,收養,監護,遺囑,財產繼承

夫逼三人行 被妻休了

王姓女子與蘇姓丈夫結婚23年,蘇男4年多前外遇,王女原盼丈夫回頭,蘇男得寸進尺,要求「三人行」,更在3人見面談判時,狠心地說:「不是她(指小三)介入,是我讓她介入!」就連妻子詢問小三「蘇男希望三人行,對不對?」小三還沒回答,蘇男就搶著代答「對!」妻子心碎訴請離婚,新北地院判准離婚,可上訴。

據查,蘇男與王女育有3名子女,但蘇男長期流連聲色場所,王女雖感不滿,但隱忍不發,直到100年間,蘇男竟帶小三及兒子出遊,兒子事後告知母親,王女心痛不已。

判決指出,王女為此憂鬱失眠,臥床半年,求助精神科治療,仍苦候丈夫回頭,沒想到蘇男得寸進尺,向她提出「三人行」的要求,王女不從,蘇男就在家藉酒裝瘋,摔壞王女相機、手機,還拒付家庭生活費及子女學費。

王女曾與蘇男及小三見面談判,蘇男不顧髮妻感受,竟主動表示「不是她(指小三)介入,是我讓她介入」、「重點是她知道我是有老婆的人,她從來沒有要破壞我們的家庭,妳不要責怪她!」王女心寒,決定訴請離婚。
來源:自由時報