法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

離婚家暴法律案例

離婚家暴

家庭,親子,家暴,離婚,收養,監護,遺囑,財產繼承

愛上女兵 人夫班長賤招逼妻離婚 

逼妻子離婚的招數,這一招也未免太狠了!

新聞報導,檢警調查,許姓班長(20多歲)與江姓妻子結婚兩年、育有兩女,日前妻子覺察許男講電話會避開她,還常在外過夜,疑有外遇,經質問,許男竟坦承與同單位服役的鄭姓女兵(20歲)有婚外情,並秀出兩人鹹濕對話要求離婚。

這些鹹濕對話,包括「我隨時都會讓妳懷孕」、「其實妳什麼都不想吃,只想吃我對吧」等語傳給妻子並要求離婚,妻子憤而控告兩人通姦侵害配偶權,花蓮地院民事庭審理後,日前判班長與女士兵須連帶賠償60萬元。至於許男與妻子的離婚官司刑事部分尚在訴訟中。
來源:蘋果日報